下の一覧から、今えらんでいるプレイヤーの記録を直したり消したりできます。データはこのブラウザの中に自動で保存されます。別の端末へ移すときや、ブラウザのデータを消す前に「ファイルに保存」を使ってください(全プレイヤー分が保存されます)。
まだ きろくが ないよ。ぼうけんに 出かけよう!